加拿大女子曲棍球队在输给美国后打了四分之一决赛的重置按钮

加拿大女子曲棍球队在输给美国后打了四分之一决赛的重置按钮
  赫宁(Herning) – 加拿大为捍卫其女子世界曲棍球头衔的努力正在进行中,球员和教练在周三对瑞典的四分之一决赛之前取得了进展。

  前一天晚上,美国竞技场(Artrival States)以5-2输给美国,在统治世界和奥运会女子曲棍球冠军的装甲中盖帽的世界冠军的初步暴露裂缝。

  在KVIK Hockey Arena上,加拿大的练习训练是在对面的圆圈下方,在对抗圈子以下,对同一区域的防守,设置为赢得冰球比赛和更高效熨烫。

  后卫雷纳塔·菲斯(Renata Fast)说:“我认为我们今天的反弹练习非常好。” “能量很高。您可以告诉女孩们拨打了我们知道我们需要改进的小细节。

  “我认为我们没有让初步游戏的结果影响未来。我们准备好期待那季四分之一决赛,并继续发展。”

  加拿大在周四四分之一决赛中以三场胜利和一场失利后仅次于美国的第二名,赢得了三场胜利,在瑞典的第二名。

  美国遇到了第三名匈牙利,芬兰接待了捷克人,该捷克在B池中不败,瑞士和日本在其他四分之一决赛中的第四和第五泳池A种子的会议上脱颖而出。

  周六的半决赛之后是周日的奖牌比赛。

  加拿大在2月的奥运会四分之一决赛中以11-0击败了瑞典人,但周四的比赛将是自2009年以来的首次世界冠军会议。

  由于该国入侵乌克兰,国际冰球联合会禁止俄罗斯参加比赛。瑞典根据世界排名第8

  加拿大的处决有时是习惯于赢得芬兰,瑞士和日本胜利的冰球,有时会对美国的死刑

  美国人沿着墙壁和拐角处赢得了一对一的战斗。在强大的净净存在和快速的冰球周期中,美国在加拿大折痕前开了射击车道。

  加拿大总教练特洛伊·瑞安(Troy Ryan)说:“在今晚的视频会议中,我们将讨论一些我们的网络比赛,我们如何捍卫网阵线。”

  “这不是秘密的,这是芬兰游戏的重要组成部分,它是美国游戏的重要组成部分,它可能是每个人游戏的重要组成部分。因此,我们必须做得更好,只需在该领域绑架棍子即可。

  “这样的崩溃有点崩溃,看来它不会是什么都没有的,因为您没有照顾您的细节,所以它变得非常大。冰球,我可以在去那冰球之前做点什么。我可以抬起棍子,我可以撞,我可以做点什么。”

  这两个加拿大进球都在美国门口和对峙圈之间的美国门口得分。捍卫世界冠军将需要更多类型的类型。

  前锋莎拉·护奇(Sarah Nurse)说:“我认为这与我们过去的那一年有所不同。” “我们那里的运气不多了。

  “因此,我确实相信我正在创造机会,我的界限创造了机会,我们的团队真正创造了机会,而我们要做的就是埋葬。”

  加拿大护士,艾琳·安布罗斯(Erin Ambrose),玛丽·菲利普·波林(Marie-Philip Poulin),布莱恩·詹纳(Brianne Jenner)和莎拉·菲利尔(Sarah Fillier)的强力部门在冰上首次在冰上进行了几分钟的额外工作,然后才在其他溜冰者到达之前。

  在美国以3-2领先的第三阶段,加拿大未能转换出强力比赛的机会。

  安布罗斯说:“这是我们能够在第三阶段取得成功的关键时刻,而我们没有。” “因此,只需调整一些事情并确保一切都干净即可。

  “我们在单位上彼此熟悉,我们喜欢我们的工作,我们喜欢冰球运动,我们喜欢冰球恢复,所以我们只想继续这样做。”

  Herning的KVIK曲棍球竞技场 – 男子蓝色Fox Pro Club的所在地,其特色是丹麦联盟长58米,宽28米处的丹麦联盟溜冰场。

  IIHF规则规定冰面长60米,宽26至30米,偏差需要IIHF批准。

  快速说:“我认为最奇怪的是像线一样的位置。” “中立区很小。”

  瑞安说:“中立区对于很多人来说是非常令人困惑的,只是它比我们曾经玩过的冰更宽。一直在谈论。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年8月31日。

  唐娜·斯宾塞(Donna Spencer),加拿大出版社