网球:符文在螺旋钻 – 阿里亚西姆上报仇,进入第一大师决赛

网球:符文对螺旋杆 – 阿利亚西姆进行报仇,以达到第一大师决赛
  巴黎 – 丹麦少年霍尔格·符文(Holger Rune)在周六以6-4、6-2击败了形式上的菲利克斯·奥赛(Felix)奥赛 – 阿利亚西姆(Aliassime),进入了他在巴黎职业生涯的第一个大师赛决赛。

  在上周末在巴塞尔的决赛中,符文(Rune)报仇了他输给俄歇 – 阿利亚西姆(Aliassime)的损失。他将捍卫冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或斯特法诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas),获得法国首都的冠军。

  “上周我输给了菲利克斯(Felix)两盘,本周两盘击败了他。我从上周学到了很多东西,今天尝试做很多不同的事情。我很高兴它起作用。”符文说。

  这位19岁的年轻人连续第四次进入决赛。在上个月成为索非亚的亚军之后,他击败了蒂西帕斯(Tsitsipas)上个月在斯德哥尔摩的奖杯。

  符文说:“在决赛时,您总是更加紧张,因为它接近赢得比赛。”

  “这将是超级艰难的……对我来说,这真的是关于玩我的游戏,因为那是让我最接近明天获胜的原因。”

  符文(Rune)在今年的法国公开赛上获得了四分之一决赛,他本周连续第四次击败了前十名球员,结束了奥格尔·阿里亚西姆(Auger-Aliassime)的16场比赛胜利。

  自从伊万·伦德尔(Ivan Lendl)在1981年的五周范围内,加拿大人试图成为第一个在数周内赢得四场比赛的人。

  在符文(Rune)轻轻地循环回归后,他在开幕式的第三场比赛中承认了孤独的突破,为犹豫的摇摆凌空作了代价。

  然后,符文连续两次打破了第八次种子,开始了第二盘,自一个月前在阿斯塔纳公开赛上首轮损失以来,他在奥贝尔·阿里亚斯赛姆(Auger-Aliassime)中造成了第一次失败。

  符文在大师赛级别仅三场胜利就到达巴黎后,在第一轮比赛中击败了三届大满贯冠军斯坦·瓦林卡,开始了自己的决赛。

  然后,他击倒了休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz),紧随其后的是安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),然后看到卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),因为世界上排名第一,在周五的比赛中受伤。

  “通常就是这样。您处在边缘,然后进入比赛深处。希望我能一直走。”符文说。

  符文(Rune)进入决赛后,符文(Rune)将攀升至第12名。如果他赢得冠军,他将第一次进入前十名。

  德约科维奇(Djokovic)竞标了纪录的第七届巴黎冠军和第39大师赛的胜利。

  他赢得了与Tsitsipas的过去七次会议,他在这次比赛中首次参加半决赛。

  希腊第五种子本赛季获得了60场巡回赛胜利。他在2022年达到了七个决赛,这是与阿尔卡拉兹(Alcaraz)并列最联合的决赛。法新社