不要争论Kaepernick的抗议,只需解决问题

不要争论Kaepernick的抗议,只需解决问题
  多么活着的时候。不仅在体育界,而且在当今社会中。我们看到抗议精神的复兴。一种重复穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)的话的精神,他也为汤米·史密斯(Tommie Smith)和约翰·卡洛斯(John Carlos)举起了拳头,相信马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.

  我们在街道上,各种类型的社区和现在的运动场上都有这种精神在我们的街道上翻译。我一直在等待这个。我希望这样做:为了让运动员反对不公正现象,要捍卫正确的事情,并参与了我们美国改变的斗争。旧金山49人队四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)一直是该讨论的一部分,这是出于合适的原因。似乎我听到了他的决定,以及他在体育赛事前的国歌期间跪下的所有反应,批评和称赞:

  “他还不够黑。”

  “我了解他要做什么,但这甚至与他的信息是什么无关。”

  “他需要站起来,人们为自己的自由而战。”

  “如果他非常讨厌这个国家的状态,那么他可以住在其他地方。”

  “我与科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)站在一起。”

  “我收到了他的信息,但还有另一种方法可以接近它。”

  “我不相信他的动机是真诚的。”

  “人们很乐意将他的位置居住在美国。”

  “他只想注意。”

  “他赚了数百万美元,他必须抱怨什么?”

  “你知道他不是为自己代表,对吗?”

  “他有权抗议,并有权代表他所相信的。”

  “他是个白痴。”

  “黑人运动员并不是唯一应该站起来的人。”

  “你不能得到更多的美国人。”

  “这让他的团队分心。”

  “如果我团队中的某人坐在国歌上,我会坐在他们的席上。”

  “他不尊重我们的国旗,我们的国家和我们的部队。”

  “两个错误没有正确的权利。”

  “跪着不会解决任何问题。”

  “我不是黑人,所以我无能为力。”

  “您可以抗议,但在9/11上不能抗议。”

  您可能已经听说有人说其中一个或多个陈述。您自己甚至自己说了其中一个或多个陈述。尽管辩论这个话题的动机可能是为了获得观点,但是当某人同意我们的意见或我们带着广泛的知识,有效的观点和扎实的论据带人上学时,我们的潜意识或有意识的一部分会感到满意。但是,我不会花这个宝贵的时刻告诉您我是否同意Kaepernick的抗议方法以及原因。

  坦率地说,这不应该是您的关注。我们不应该担心卡佩尼克是否选择了正确的和平抗议方法。还是他是真诚的意图。还是正确的方法。或者,如果他这样做是为了引起自己的注意。或者如果他是个白痴。您可以爱他的选择,也可以讨厌它。

  归根结底,黑人,黑人妇女,黑人女孩和黑人男孩快要死了。由于偏见和无知,他们每天都会将它们放在身体袋中。 2015年,每周在警察手中丧生近两个无武装的黑人。无武装的黑人被警察杀害的速度是被警察杀死的白人的率五倍。是的,黑人黑人犯罪是一个巨大的问题,需要解决和解决。但是,通过将在这个国家的种族叙述中包括在内,您正在比较由于社会和经济剥夺和集中隔离而引起的犯罪引起的犯罪。那不仅是苹果和橘子;那是苹果和火星。

  一些黑人美国人贫穷,被困在贫困中,获得财富的机会有限。黑人在美国的贫困率最高。与13个白人家庭相比,贫困中有超过四分之一的黑人家庭有邻近的家庭,他们也生活在极端贫困中。

  我们也被关在笼子里。有色人种占所有被监禁的美国人的60%。 2001年出生的三分之一的黑人应该期望在他的一生中入狱。在我的弟弟和他的两个黑人男性朋友中,其中一个人对他一生中的某个时刻有更高的期望,而不是从大学毕业,找到工作或成为公司的首席执行官。

  “毒品战争”稀释了黑人和拉丁裔人口。黑人占吸毒者总人口的12%,但有38%因毒品犯罪而被捕。他们不成比例地占据了59%的毒品犯罪的一半以上的州监狱。

  1400万白人美国人报告使用非法药物,而260万黑人美国人。尽管如此,黑人美国人仍因毒品犯罪而被送入监狱,这是白人美国人的10倍。

  我们被剥夺了机会。歧视使我们的希望脱水,并压制了我们对成功的期望。失业率在2016年下降,但对于黑人美国人来说仍然很高。黑人美国人的失业率为8.8%,而白人美国人的百分比为4.3。从这个角度来看,白人美国人经济衰退期间的失业率为9%。黑人美国人每天都生活在这种经济衰退的现实中。

  即使考虑到高等教育,黑人美国人仍然经历类似或更高的失业率。比较是这样的:拥有高中文凭的白人美国人的失业率为4.6%,而接受大学教育的黑人美国人的失业率为4.1%。受过高中教育的白人和受过大学教育的黑人美国人之间失业率的差异为0.5%。

  所以不行。我不在乎您对Kaepernick的看法以及他是否以正确的方式抗议。因为当您允许您对抗议活动的反应妨碍手头问题时,您会抑制对创造变化的胃口。现在,我们甚至如何开始看到这种变化?

  好吧,我可以告诉您如何开始将钱投入到黑人拥有的银行中,以将财富重新融合到贫困的黑人社区中。我可以建议您将您的资金直接投资于相同的社区以及他们的学校和学生。我什至可以说您将更多的时间投入到城市年轻人中。告诉他们毒品不是答案并留在学校。我可以告诉你,作为黑人美国人,要接受您的教育,击败赔率,并在法院,政府官员和警察部队中担任法官。我可以鼓励您继续参加集会和抗议活动。

  尽管所有这些事情都可以改善并转移这些统计数据,但只有一个答案可以回到我们正在寻找的东西来击败有害的种族主义战争。

  爱。

  过去一直是答案。但是那会是什么样?

  多年来,我们的话语一直存在异常分裂。我们彼此形容为不同种族的人,就好像我们是不同的物种一样。我们是一个人类。必须普遍理解。

  尽管您的种族 – 黑人,白人,西班牙裔,亚洲,中东,美国原住民,非洲人 – 本周,服务,进行和平交谈,倾听并开始与不外表,思考,行动甚至喜欢的人建立关系你。当我们开始积极地使自己多样化,开始表现出爱,而不仅仅是谈论爱,我们可以让自己理解和欣赏皮肤的语气。完成此任务后,将本周任务视为终身承诺。

  继续大声说出来并代表正义。这是一个要求。但是,随之而来的是,尽管仇恨仇恨,对爱人的承诺可以拆除在不成比例地占地我们的监狱,剥夺黑人机会,杀死没有武装的黑人美国人,拒绝我们的工作并使我们被剥夺权利的人的心中所隐藏的邪恶。数百年来,我们一直试图通过政治答案来解决他们的道德问题。用马丁·路德·金(Martin Luther King Jr。)的话说:“黑暗不能驱散黑暗:只有光才能做到这一点。仇恨不能驱使仇恨;只有爱才能做到。”