小贝克汉姆小牛仔队vs.巨人访问:OBJ抽奖 – 感恩节冠军夺得所有

小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr. Cowboys)vs.巨人访问:OBJ抽奖活动 – 感恩节冠军全力以赴吗?
  “当计划融合在一起时,我喜欢它,' apos; apos; a a-apos; apos; apos;领导人汉尼拔·史密斯(Hannibal Smith)曾经说过。 …这种爱和这种逻辑突然适用于OBJ抽奖。

  小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.牛仔消息人士告诉我们,达拉斯一直在为The Star的VIP开会做准备,据报道,OBJ已制定了计划,以查看牛仔和NFC东竞争对手纽约巨人队。

  在自由球员广泛的愿望清单上的项目中?当然,超级碗的争论 – 在感恩节,当7-2巨人队在6-3牛仔队比赛时,这是可以进一步清晰的。

  获胜者在NFC East排名第二…赢家夺冠?

  同时,纽约邮局与贝克汉姆(Beckham&Apos)的前高中教练纳尔逊·斯图尔特(Nelson Stewart)保持与球员的亲密关系,他可能会为一支球队提供秤。

  “如果我现在是个赌注,”斯图尔特对《邮报》说,“我会在纽约和达拉斯之间翻转一枚硬币。很紧。但是,在我听说的所有团队中,真正引起更多共鸣的团队是纽约。

  如果这是“适合”的问题,那么由于他在那里度过的时间,巨人可能是完美的。但是,牛仔队仍在为接收者发挥作用,但球员们甚至在社交媒体上积极招募贝克汉姆到达拉斯。

  牛仔队认为他们在这里不是角色问题,但是他们确实需要对他的健康有一些更明确的清晰度,当然,“ 2000万美元的Apy' apos;对三年或四年的合同愿望”。

  但是,交易中延误的原因之一是让贝克汉姆评估有关方面,以查看谁在本赛季结束时可能处于最佳状态。巧合的是,他可能只需要在感恩节上观看一场比赛即可弄清楚这一点。