前老鹰队的防守端克里斯·朗(Chris Long)拥有疯狂的超级碗赌注

前老鹰队的防守端克里斯·朗(Chris Long)拥有疯狂的超级碗赌注
  克里斯·朗(Chris Long)辜负了他的墨水。

  这位前老鹰队的防守端表示,他拥有在2018年超级碗LII前几天的赌注,如果他的球队赢得了冠军,他将获得当时的菲尔德菲亚后卫肯·弗拉霍尔(Ken Flajole)的纹身。 

  克里斯·朗(Chris Long)一直拥有他在2018年超级碗LII前几天的赌注。克里斯·朗(Chris Long)一直拥有他在2018年超级碗LII前几天的赌注。

在老鹰队对爱国者队赢得比赛之后,长期以来一直拥有它,在他的肋骨笼子上纹身。 

  两届超级碗冠军最近与前队友博·艾伦(Beau Allen)在播客中回想起这个故事。朗说,他有时会忘记弗拉霍尔的纹身“在这段旅程中”。

  克里斯·朗(Chris Long)露出纹身。克里斯·朗(Chris Long)露出纹身。

艾伦说,他最初以为纹身是演员约翰·马尔科维奇(John Malkovich)的,但这是“ f*cking’flaje’。

  艾伦说:“我想认为Flaje在那里,只是拥有正常的f,这是一个正常的f,然后只会记住他的脸在您的身体上纹身了,就像’f – f – f – k。’”