猛龙队日常的巴恩斯; Siakam可以下周返回

猛龙队日常的巴恩斯; Siakam可以下周返回
  据TSN的乔什·莱文伯格(Josh Lewenberg)报道,多伦多猛龙队的前锋斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)每天都有左膝扭伤,周二没有练习。

  据莱文伯格(Lewenberg)说,猛龙队不确定巴恩斯(Barnes)何时伤害膝盖,但教练尼克·护奇(Nick Nurse)说,他认为这“太糟糕了”。 

  巴恩斯在周三对布鲁克林篮网的比赛中被列为值得怀疑的。

  巴恩斯还于10月22日对迈阿密热火遭受了脚踝受伤,并于10月24日与热火坐下。

  21岁的巴恩斯(Barnes)在本赛季的16场比赛中平均得到14.6分,6.8个篮板和5.2次助攻。

  猛龙队是9-8,在东部会议中排名第七,他们准备接待篮网。

  前锋珍贵的achiuwa(右脚踝扭伤),奥托·波特(Otto Porter Jr.

  后卫达拉诺·班顿(Dalano Banton)患有非杂化疾病值得怀疑。

  猛龙队将在周三获得首发球员,后卫加里·特伦特(Gary Trent Jr.)因臀部受伤和疾病返回。

  莱文伯格还报告说,该计划是让Siakam在本周晚些时候进行练习,希望在周末清除以进行联系,并在下周的某个时候返回阵容。

  猛龙队在11月6日宣布,Siakam将至少两周的时间与合适的收费株相比,并在此之后重新评估。

  Siakam在2022 – 23年的9场比赛中平均得到24.8分,9.3个篮板和7.7助攻。