玛丽亚·法西(Maria Fassi)提供职业生涯最佳62

玛丽亚·法西(Maria Fassi)提供职业生涯最佳62
  佛罗里达州的贝利亚(AP) – 玛丽亚·法西(Maria Fassi)总是知道,与她的爆炸能力一起进行的良好投票将导致得分低。她选择了一个美好的时光,让它终于聚在一起。

  法西(Fassi)穿越了雨鹈鹕高尔夫球俱乐部(Pelican Golf Club),并在62岁以下的8杆中骑行了一场平稳的中风,这是她在LPGA巡回赛中的职业生涯较低的,这使她在鹈鹕女子锦标赛中取得了两杆的领先优势。

  这是领先的60名球员的最后一场比赛有资格获得CME集团巡回赛冠军,其700万美元的钱包。

  来自墨西哥的24岁的法西(Fassi)排名第72位。

  法西说:“我认为我们每个人都希望在CME完成这一年。” “对我来说,这是一个非常艰难的赛季,有点回到本赛季结束的中间。因此,既然我有机会,尤其是在今天的回合之后,它只是继续做我今天一直在做的事情。”

  Fassi回到她的“爪子”抓地力时感到有信心。她的力量在柔软的球道上甚至是更大的优势,几乎没有滚动。

  Lexi Thompson,Carlota Ciganda和Hyo Joo Kim是66岁。汤普森在上个月在纽约举行的沙特资助的Aramco Team系列赛中结束了三年多的连胜。

  加比·洛佩兹(Gaby Lopez)以65杆的成绩开业,而内莉·科尔达(Nelly Korda)则以66岁的身分加入该小组。莉迪亚·科(Lydia Ko)可以以胜利获得年度最佳LPGA球员,在68杆后落后6。

  由于热带风暴妮可(Nicole),鹈鹕妇女冠军被洗净,并减少到54洞。

  法西决定用混合动力车代替她的5木,在14杆杆14杆杆上大开车之后,完美的俱乐部是5木。

  “我当时想,‘好,这很有趣,’”法西说。

  她认为她的混合动力车会让她离开绿色的几码,但是她身后只有足够的微风,秋千的动力足以使其进入绿色,并滚动到8英尺,建立了鹰推杆。

  法西说:“老实说,我不能为鹰提供更好的推杆,最好只用一个好的推杆完成它。”

  从阿肯色州毕业后,她是最宣布的大学明星之一,但控制权的人主要是阻碍了她的力量。她花了她在LPGA巡回赛的第15次开始,才认真竞争,在辛辛那提获得第三名。

  安大略省汉密尔顿的Alena Sharp在第2个以下并列第23位。魁北克省Sherbrooke的Maude-Aimee Leblanc在第1位并列第40位。安大略省史密斯福尔斯的布鲁克·亨德森(Brooke Henderson)在第1位并列第78位。安大略省伦敦的Maddie Szeryk并列第93位。

  法西说:“我知道这样的回合可能在一年中的任何时候发生。” “但是我认为这在精神上更加精神,只是让自己出去玩耍,有点摆脱了自己的方式。那是我本周最大的目标。”

  瑞典的林恩·格兰特(Linn Grant)是一位不会参加CME集团巡回赛冠军的球员,他赢得了斯堪的纳维亚混血儿,当时欧洲巡回赛和女士欧洲巡回赛互相竞争。格兰特在给高尔夫球的一份声明中说,她不能前往美国,因为她没有接种疫苗,以疫苗接种了19日。

  “我知道有些人想知道为什么我不在美国比赛,我尊重这一点。简单的原因是我没有接种疫苗。”她说。 “关于原因,我回来同样的尊重。”

  ___

  AP高尔夫:https://apnews.com/hub/golf和https://twitter.com/ap_sports

  美联社