达梅·皮尔斯(Dameon Pierce)的表演与鹰队(Eagles)是休斯顿德州人的RB教练丹尼·巴雷特(Danny Barrett)的肯定

达梅·皮尔斯(Dameon Pierce)的表演与鹰队(Eagles)是休斯顿德州人的RB教练丹尼·巴雷特(Danny Barrett)的肯定
  休斯顿 – 奔跑的达梅·皮尔斯(Dameon Pierce)对不败的费城老鹰队进行了表演,这可能使他的命运封锁,以结束2022年的年度进攻新秀。

  在休斯顿德克萨斯人和Apos期间29-17输给老鹰队,皮尔斯(Pierce)在27次进球中冲入了职业生涯最佳的139码,因为他成为球队历史上第一位在前八场比赛中录制两场130多码冲刺比赛的球员。&#xa0。 ;

  他的第一个130多码比赛发生在32天前在德州人和Apos期间举行。第4周输给了洛杉矶充电器,皮尔斯在14次尝试中以131码结束了这一天。 

  皮尔斯(Pierce)的才华使他成为德克萨斯人(Dexans&Apos)在前八场比赛中,最佳进攻球员。但是皮尔斯(Pierce)凭借丹尼·巴雷特(Danny Barrett)的早期职业生涯成功而赢得了教练。 

  皮尔斯说:“我给了他98.5%的信用,其余的就在我身上。” “ D.B. [Danny Barrett]留在我身上。从第一天开始,他告诉我,他会踏上脚步,最终只会帮助我。无论我们要做什么才能让我变得伟大,最终,这将帮助这支球队获胜。”?XA0;

  在一次令人失望的处女作之后,德克萨斯人偏爱雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)而不是皮尔斯(Pierce)的服务,教练洛维·史密斯(Lovie Smith)说,他希望看到他的新秀奔跑更加成为一名完整的球员,然后才相信阿拉巴马州本地人是休斯顿(Houston&Apos)的领导者。

  巴雷特说,他和皮尔斯(Pierce)提出的时间是自从得克萨斯人(Texans&Apos)以来的出现的原因是他的进步。第1周与印第安纳波利斯小马队进行比赛。他将皮尔斯描述为“海绵,试图尽可能快地吸收。”

  当史密斯(Smith)希望看到他的传球保护方面的进步时,巴雷特(Barrett)将皮尔斯(Pierce)与休斯顿(Houston&Apos)的进攻线团队一起工作。当皮尔斯(Pierce)在休斯顿(Houston&Apos)第2周输给丹佛野马队(Denver Broncos)期间犯下了一对失误时,皮尔斯(Pierce)花了额外的练习时间与巴雷特(Barrett)合作,以增强他的球。

  自从史密斯解决他的担忧以来,德克萨斯人目睹了皮尔斯改善了每个属性。

  巴雷特说:“每个星期,他都会获得更多的代表,获得更多的动态,做更多的事情。” “他只是要继续以此为基础。尽其所能,我们会给他一个机会进入足球场。但是我们也必须认识到我们在使用他的数量提早,他可以完成比赛。”

  皮尔斯(Pierce)使巴雷特(Barrett)在德克萨斯人的职业生涯中带来了一种复兴。自2019年卡洛斯·海德(Carlos Hyde)时代以来,巴雷特(Barrett)首次负责指导一名能够每周冲刺超过100码的球员。 

  在他对老鹰队的表现之后,皮尔斯目前以678码的速度在NFL中排名第四 – 自2000年以来成为14个新秀之一,以实现这一壮举。?XA0。

  皮尔斯曾经说过,他很高兴有机会在NFL水平上打球,同时将自己确立为球场上最精英的球员之一。

  皮尔斯说,自加入联盟以来,他的增长证明了与巴雷特合作,他很高兴有机会有机会在休斯敦担任职位教练。 

  巴雷特说:“这是我第一次来这里起草的地方 – 很好。” “我们回来了,知道这是我们想升级的职位。我认为尼克[Caserio],侦察部和大学童子军在能够找到像Dameon这样的人方面做得很好。

  “当其他人看着他时,我们能够带他进去。他进来并补充了我们在房间里的家伙。我们拥有的深度和现在在这个位置的人的质量很棒。”

  您可以在 @cotydavis_24上在Twitter上关注Coty M. Davis

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。