独家:鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)揭示了最喜欢的战士季后赛时刻

独家:鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)揭示了最喜欢的战士季后赛时刻
  对于勇士队总经理鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)来说,这是一个很大的旅程。

  在赢得了八个赛季的第四次冠军之后,这位前加州大学洛杉矶分校(UCLA Bruin)被要求反思他最喜欢的金州冠军头衔时刻。 

  迈尔斯在一次独家采访中对勇士队说:“孟菲斯系列令人难忘。” “那是一个艰难的系列。我记得觉得自己像'如果我们通过它们,我们可能会对整个事情有所了解。”

  对于许多人来说,金州立大学(Golden State&Apos)的艰苦奋斗3-2系列击败孟菲斯(Memphis)被视为西部会议的真正考验,因为获胜者可能会胜出NBA决赛。正如事实证明的那样,在竞争产生的战斗中取得了狭窄的胜利之后,金州立大学以4-1的方式占据了真正的西部决赛,在实际的西部决赛中跑过达拉斯小牛队。

  赢得会议冠军后,该怎么办?迈尔斯说,他并不完全卖出,勇士队将在6月份进入NBA决赛时,将勇士队升起拉里·奥·伯恩奖杯。

  “昨晚我们在谈论,史蒂夫和我,关于当我们觉得这可能是可能的时候,我们在谈论波士顿,我说,我说,如果我们打波士顿,也许我们可以赢得几场比赛,&apos'”迈尔斯说。 “也许我们可以将其制作为系列。所以那是我们认为很难通过的团队。”

  勇士队显然被推到了极限,以2-1落后于第4场。但是,在三连胜的胜利(其中两场)在波士顿 – 勇士队找到了一种再次到达山顶的方法。

  迈尔斯说:“没有一刻。” “但是整个事情都是一个不错的旅程。”