白袜队明星蒂姆·安德森(Tim Anderson)暂停了3场比赛,以撞到UMP

白袜队明星蒂姆·安德森(Tim Anderson)暂停了3场比赛,以撞到UMP
  芝加哥 – 美国职业棒球大联盟在芝加哥白袜队游击手蒂姆·安德森(Tim Anderson)进行了三场比赛,并在周六将全明星罚款以与板块裁判尼克·马赫利(Nick Mahrley)接触,并在争吵中罚款。

  安德森(Anderson)在上诉停赛后,在周六对奥克兰(Oakland)对阵奥克兰(Oakland)的领先阵容中,他将保持活跃,直到听到他的上诉。这是他在过去一年中第三次受到美国职业棒球大联盟(MLB)的纪律处分,其中包括本赛季早些时候上诉的一场比赛禁令。

  白袜队游击手蒂姆·安德森(Tim Anderson)在周五晚上对阵A的比赛中争吵中遇到本垒板裁判尼克·马赫利(Nick Mahrley)撞上了三场比赛。白袜游击手蒂姆·安德森(Tim Anderson)在周五晚上的比赛中争吵中遇到了三场比赛,以撞到本垒板裁判尼克·马赫利(Nick Mahrley)。

安德森(Anderson)和经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)周五在田径运动中以7-3击败了田径比赛,这是一场激烈的救助者多明哥·阿塞维多(Domingo Acevedo)被称为罢工的猛烈交换,后者似乎很高。安德森头盔的尖端似乎与马赫利接触。

  在周六的比赛之前,拉鲁萨(La Russa)说,他观看了事件中的视频,并说:“我认为蒂姆(Tim)有一个有益的论点,所以我们会看到。

  “你看到互动是怎么发生的吗?”拉鲁萨补充说。 “我们的看法是,有一个论点是,裁判没有向后移动,他也在向前发展。”

  安德森(Anderson)在去年9月的一场跑步机构中,错过了2022年的前两场比赛,因为他与裁判员进行了惩罚。在指挥淫秽的球迷手势之后,他还在四月份被停赛,但该禁令在上诉中被推翻。

  安德森(Anderson)的击球.310,有六个本垒打和25个RBI。